Anfrage

Erlebnis-Käserei

Löchrig – und ganz ohne Maus? Unter der Anleitung des mehrfach ausgezeichneten Käsermeisters «Wisi» erfahren Sie, wie die Löcher in den Käse kommen. Und das Beste: Sie dürfen Ihren eigenen Käse machen! Die selbst hergestellten Leckereien können Sie nach einer Reifezeit von ca. 3 bis 4 Wochen abholen.

  • Buchbar Montag bis Samstag
  • Dauer 2 Stunden
  • Teilnehmer bis 30 Personen

Informationen zur Erlebnis-Käserei

Angebot

Bis 15 Personen, pauschalCHF 450.00
Zusätzliche Teilnehmer, pro PersonCHF 25.00

Im Preis inklusive: 
- Käsereibesichtigung
- Selbst hergestellter Käse (Mutschli)
- Apéro mit lokalen Käsespezialitäten (Getränke nach Verbrauch)
- Pflege der selbst hergestellten Käse während der Reifezeit

Tipps und Hinweise
Die Käse brauchen nach der Herstellung ca. 3 bis 4 Wochen Reifezeit und können danach abgeholt werden. 
Das Etikette für Ihren Käse können Sie selber kreieren. Ebenfalls möglich: Nur Besichtigung und Degustation, ca. 60 bis 90 Minuten.

Dauer
2 Stunden

Verfügbarkeit
Täglich, ausser sonntags, jeweils nachmittags

Gruppengrösse
Maximal 30 Personen

Jetzt anmelden

* Pflichtfeld

Kontakt

T +41 (0)55 284 64 34
F +41 (0)55 284 64 35
info@atzmaennig.ch

Partner- Kontakt

Alois und Sonja Pfister
T +41 (0)55 284 11 10
Kaeserei-pfister@gmx.chwww.erlebniskaeserei.ch