Löchrig – und ganz ohne Maus? Unter der Anleitung des mehrfach ausgezeichneten Käsermeisters «Wisi» erfahren Sie, wie die Löcher in den Käse kommen. Und das Beste: Sie dürfen Ihren eigenen Käse machen! Die selbst hergestellten Leckereien können Sie nach einer Reifezeit von ca. 3 bis 4 Wochen abholen.
Bis 15 Personen, pauschal | CHF 480.00 |
Zusätzliche Teilnehmer, pro Person | CHF 25.00 |
Im Preis inklusive:
- Käsereibesichtigung
- Selbst hergestellter Käse (Mutschli)
- Apéro mit lokalen Käsespezialitäten (Getränke nach Verbrauch)
- Pflege der selbst hergestellten Käse während der Reifezeit
Tipps und Hinweise
Die Käse brauchen nach der Herstellung ca. 3 bis 4 Wochen Reifezeit und können danach abgeholt werden.
Das Etikette für Ihren Käse können Sie selber kreieren. Ebenfalls möglich: Nur Besichtigung und Degustation, ca. 60 bis 90 Minuten.
Dauer
2 Stunden
Verfügbarkeit
Täglich ausser sonntags, jeweils nachmittags
Gruppengrösse
Maximal 30 Personen