Der beste Tilsiter kommt aus Goldingen. Markus Sutter hat 2012 den «Swiss Cheese Award» mit dem besten Rohmilch-Tilsiter gewonnen. Und nun können Sie diesem Käser über die Schultern schauen und vielleicht das Geheimnis seines aussergewöhnlichen Geschmacks erfahren. Besichtigen Sie den Betrieb oder erleben Sie die Fabrikation vom feinen Goldinger-Käse live.
Käsefabrikation live, pro Person | CHF 16.00 |
Besichtigung, pro Person | CHF 13.00 |
Apéro mit eigenen Käseprodukten, Milch und Molke inklusive, Getränke nach Absprache |
Dauer
1.5 bis 2 Stunden, inkl. Apéro
Verfügbarkeit
Täglich, ausser sonntags
Besichtigung von 9.30 bis 18.00 Uhr
Käsefabrikation live von ca. 8.00 bis 10.00 Uhr, abends von ca. 19.00 bis 21.00 Uhr
Gruppengrösse
Mindestpreis CHF 100.00
Besichtigung, maximal 30 Personen
Käsefabrikation live, maximal 15 Personen